Мне хочется так за пределы выйти...

Мне хочется так за пределы выйти
Последних политических событий.
Но понимаю, что за мной следят:
"Когда ж ты выйдешь из себя?!"

Я?.. Из себя?.. Мне никуда не надо!
Я выйду, лишь когда увижу баррикады!

(c) А. Генри, 20151222


Рецензии