Кровь с молоком

Кровь с молоком
Рваные раны
Опала листва

Осени холод
Пришел, незваный
Блекнут краски
Уходит тепло
Словно кровь
Из открытой аорты
Чудеса и мечты
Канут в лету
Их  уже не вернуть
Бросим эту затею
Лишь надежду лелею
Чтобы ты не ушла
Все те дни что мечтали
С тобой провести
В одночасье предав
Навсегда их забыв
Но я буду их помнить
Вопреки всем терзаньям
Рваные раны себе оставляя
Как дань и как память
О том что когда-то
Нас нелегкая вместе свела


Рецензии