Эх, взять бы мне с тобой котомку

Эх, взять бы мне с тобой котомку,
Оставить всё, уехать вдаль!
Так, по-английски, втихомолку, -
Чтоб не было былого жаль.

И, взявшись за руки с тобою,
Сесть в самолёты, поезда,
Бродить по миру да с душою,
Да так, чтоб жизнь была в глазах!

Гулять по паркам, скверам, склонам,
Бывать в горах и на морях...
Ходить по всем земным просторам,
Быть вместе в разных городах.

Смотреть на мир и улыбаться,
Встречать закаты и рассвет!
А утром крепко обниматься
И взять очередной билет!

Исколесить всю землю вместе,
Себе и миру дать добра!
Ведь жизнь то не стоит на месте!
Давай махнём хоть завтра, а?!

© Автор: София Емец; 
22.12.15 ( 15:36 )
https://vk.com/club99555418


Рецензии