Ты уйдешь

Ты уйдёшь и угаснут звезды
Словно свет их забрав с собой
Ты уйдёшь и забрав те моменты
Что когда-то делили с тобой

Ты уйдёшь и рассыплются горы
Мертвеца будто дряхлые кости
Ты уйдёшь без обид и без ссоры
Страданья подаришь слёзы

Ты уйдёшь и усохнет море
Постепенно, не сразу, но верно
За собою оставишь горе
Как война - не уйдёшь без следа

Ты уйдёшь и угаснут звезды
Я умру возродившись сверхновой
И скорее подамся ввысь
Лишь  тебе все тепло дарить


Рецензии