Дуэт двух сердец

Ты появился - и душа поет!
Ты здесь - и солнышко играет!
Исчез печали тягостный налет
И настроенье с легкостью летает!

Вокруг зима без снежного ковра,
Что мысли нежные немного угнетает...
Наперекор зиме - в душе весна,
И бабочки улыбкой с губ слетают...

Ты здесь, ты появился, ты со мной!
Пусть мир нам удивляется с опаской -
Не может долго длиться в нас покой,
Он станет скоро нежной новой сказкой!

****

Ты появилась - и душа поет!
Пока тихонько, еле слышно, все же
Стал меньше скованности гнет.
Ты мне становишься дороже!

Ты появилась - и душа поет!
Но эту песню ты еще не слышишь.
Ведь на душе лежит бронею лед.
Ты на него, как на ладошки, дышишь...

****

Освободись скорее ты от льда,
Стань тем, кто есть на самом деле!
Поверь себе! Уверен будь всегда,
Что жизнь - не гонка на пределе...


23.12.2015


Рецензии