Борись!

Борись!
Во всем стой до конца
Напалмом жги, костьми пади
Но своего не упусти
Борись!
Иначе грош тебе цена
И не ищи ты оправданий
Ты не сдавайся никогда
Ведь проиграл лишь тот кто до конца не шёл
Лишь тот убежал как крыса
Борись!
Пусть будет тяжело и страшно
Невыносимо больно, нестерпимо
Мотай хоть сопли на кулак если поможет тебе это
Но только никогда ты не сдавайся
Борись!
И бейся как в последний раз
Будь ты силён как лев
И честен будь как волк
И не щади врага, чтоб навсегда умолк
Борись!
За тех кого ты любишь
Ибо для них мы лишь живём
Оценят это ведь они
А все другие лишь осудят
Своих ты, друг, не подведи
Борись!
Иди всегда ты до конца
А коль упал, так падай с честью
Не дай ты слабости показа
Умри с мечом в руках
Нет выше в мире сией чести!


Рецензии