Осенние дожди как смертный приговор

на «Осенние дожди, негромкие слова» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/12/22/6228

Осенняя любовь и горькие слова,
Осенние дожди, осенняя листва…
Ведь в сердце и душе кипит давно борьба.
И плачет и поёт - разлучница-судьба.

Не уходи совсем, одной ведь тяжко мне,
Для сердца Ты бальзам, хоть в дальней стороне.
Шепни лишь пару слов, хочу, что слышать я,
Ведь понял Ты давно – душа больна моя!

Ведь чувства не часы и сердце дало сбой,
Вновь сложно завести, как тяжело одной!
Болит моя душа и плачет что нарыв
И кажется порой, не выдержу... и взрыв.

Твоя душа чиста как детская слеза
И понял Ты не раз - текут... мои глаза.
Хоть сам мне подари свой зимний поцелуй
И душеньку мою прошу - Волнуй, волнуй!..".

Осенние дожди и сердце дало сбой,
Осенняя любовь горька, когда раздор!
А жизни колея нас развела с Тобой,
Осенние дожди как смертный приговор!


Рецензии
Что-то как-то грустно, но очень чувственно, до слёз, спасибо, Ольга, очень понравилось! всего доброго!

Николай Левданский   23.12.2015 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
Обнимаю, с теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   23.12.2015 16:07   Заявить о нарушении