Обида

Ты меня без причины обидела.
Долго я не могла позабыть.
Может я чего-то не поняла.
Просто надо всегда говорить.

Я всегда тебя вроде-бы слушала.
Никогда ничего не тая.
Просто ты меня не так поняла,
Хоть я всё же была права.

Не должны так страдать люди близкие
Потому что они дочь и мать.
И не надо такими поступками
Жизнь себе иногда усложнять.


Рецензии