Мечта Пигмалиона

Нежно я тебя целую,
Слова страстные шепчу.
Я хочу тебя любую,
А другую не хочу.

Твои брови словно птицы,
Ураган волос искрится,
Твои нежные ланиты
Пухом персика покрыты.

Твои перси - два граната,
Твоё лоно мягче ваты.
Только вот стоишь немая
Моих слов не понимая.

Я люблю тебя любую,
Только вот, не любишь ты,
Потому, что тебя создал
Для себя я из мечты!


Рецензии
Таня, хороший стих, спасибо! Сильно похож на мой:
http://www.stihi.ru/2014/12/02/10296. Желаю любви и удачи.

С теплом души,Юрий.

Юрий Плясунов   11.01.2016 13:04     Заявить о нарушении