Путь к тебе

В те ясные дни и смутные ночи,
Чувства к тебе закрыли мне очи,
Чувства любви, страсти, боли, печали,
К твоему сердцу мне путь подсказали.

Сквозь дебри препятствий идти было непросто,
Но страсть к тебе стала безграничного роста,
Из сердца крик вырывался, заглушал всё вокруг,
Не мог видеть и слышать, чуствовать рук.

Твоих глаз изумрудных взгляд с ног повалил,
Светом ярчайшем разум мой озарил,
Дойти до конца судьбу я молю,
Ты знай навсегда: "Тебя Я Люблю".


Рецензии