Лишь любовь к примирению шаг

На дорогах не тают льдинки,
Не играют в душе пластинки. 
Что сегодня опять не так?
Неужели тебе я враг?

Снег – пушистые перинки,
Отдаленно, и в глубинке,
Серебрит, подавая знак, 
Впереди ледяной овраг.
 
Слабнут, тают, до крупинки, 
Ссоры, склоки и ошибки - 
Это путь обманных благ,
Лишь любовь к примирению шаг. 
 
Иллюстрация - из интернета


Рецензии