Нежность

Ее улыбка- мой дом,
И так уютно мне в нем
Как -будто я на земле
ЕЕ судьбою рожден!!!

В ее глазах -теплота
И согревая меня
Она так смотрит , что я...
Как -будто выпил вина...

припев
Нежно -нежно опустилась
Белым снегом в мою душу
Как же я назад тот миг вернуть хочу ...
Когда ты целуя губы
Мне подаришь свою нежность
Я за эту нежность жизнь отдам свою...

ЕЕ стихия- огонь..
Моя стихия -вода
Но знаю , что нас уже
Не разлучить никогда

Ты не даешь мне сгореть
А я тебе умереть
Пусть тают капельки льда
Любовь спасеньем пришла...


Рецензии