Жить тобой одной

ГАСЛА В НЕБЕ ЗОРЬКА -ЗАРЯНИЦА
ЗАЖИГАЛИСЬ ЗВЁЗДЫ В ТИШИНЕ
ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ В ТУ НОЧЬ ЯВИТЬСЯ
 АНГЕЛОМ В ТВОЁМ ЧУДЕСНОМ СНЕ

ЛЁГКИМ ВЕТРОМ БРИЗОМ БЕЗМЯТЕЖНЫМ
ЗАПАХ МОРЯ В СЕРДЦЕ СОХРАНЯ
ЗАЛЕТЕТЬ В ОКНО ТВОЁ  И НЕЖНО
СВЕЖЕСТЬЮ ОВЕЯТЬ ВСЮ ЛЮБЯ

СОЛНЫШКО МОЁ ТЫ ЗОЛОТОЕ
МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЙ ДОРОГОЙ
ВСЁ ЖЕ ЭТОТ МИР ЧЕГО ТО СТОИТ
ЕСЛИ В НЁМ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ

БЫТЬ С ТОБОЮ В РАДОСТИ И В ГОРЕ
ВОТ О ЧЁМ ТЕПЕРЬ МЕЧТАЮ Я
ПАСТЬ К НОГАМ  СЧАСТЛИВОЮ ЗВЕЗДОЮ
ЖИТЬ ТОБОЙ ОДНОЙ   ЛЮБИМАЯ МОЯ !


Рецензии