Есть люди, а есть людишки

Есть  люди, а есть  людишки.
Страсти  есть и страстишки.
Летит по орбите планета-
Судьбе  благодарна  за это.
Ночью я вижу звёзды,
Утром встречаю солнце.
И сочиняю стихи я,
А где-то, бушует стихия…
В стихах  не всегда лукавлю,
Чаще  пишу  всё же правду,
Считает меня кто-то резкой,
Не спорю – бываю я дерзкой,
Но справедливой  и честной,
Видимо тем  интересной…

Бушуют  на сердце страсти,
В природе  бушуют ненастья.
Солнце сияет в полнеба-
Судьбе  благодарна  за это.
Есть страсти, а есть страстишки.
Люди есть и  людишки… 


Рецензии