Апокалипсис

Сорвали первую печать,
Пророчество сбылось.
На белом жеребце явился
Очень странный гость.

Похоже,библия права,
Отправлен к нам гонец.
Зовут гонца того "Чума",
Пришел земле конец.

Вторая сорвана печать,
Замечен рыжий конь,
Пылает грива у него,
В глазах горит огонь

С мечем,пылающим,в руках
На нем скакал "Война"
И суд вершил,вселяя страх
В тех,кто грешил сполна.

Сорвали третью печать,
Явился черный конь,
И стали люди голодать,
Забыл про них господь.

У всадника в руках весы,
Назвали его "Голод"
Уничтожал весь наш посев,
В сердца вселяя холод.

Последняя печать снята,
Пришел конец земле.
На бледном всаднике явился
"Смерть",что живет во тьме.

Как только он вступил сюда,
За ним пришел весь "Ад",
И все живое на земле
Рассеилось как прах.

Теперь планета сущий мрак,
Задача решена...
И только всадники стоят,
Хохочет "Сатана"...


Рецензии