Усталость

Видна усталость на лице,             
Виски посеребрили годы,
Не так, как раньше рада ты,
Со мной переносить невзгоды.
Печаль, она как снег светла,
Она заполнила всю сущность
Остатка дней, что сберегла
Столь расточительная юность.
Я скоро растворюсь, уйду,
А ты уйдешь намного позже.
Смотри, над тусклою луной
Натягивает месяц вожжи! 
Мы унесемся на звезде
Под шум летающих тарелок,
Давай, еще побудем здесь
Пока кружат часы у стрелок.


Рецензии