Свой корабль, парусами синими...

Свой корабль, парусами синими,
Оснащаю. И пусть бумажный!
Заправляю его чернилами,
И лечу в небеса отважно.

Поднимаюсь к далеким звёздам,
А оттуда - стрелою в тучи!
Говорят, что летать мне поздно -
Нетипичный, несчастный случай...

Наблюдают, что дальше будет?
Ждут, усердные, что покаюсь...
Я участливым этим людям,
Лишь рассеянно улыбаюсь.

И в кораблик сажусь под вечер,
И легко устремляюсь в небо.
Веря в то, что однажды встречу
Лучший миг - тот который не был...


Рецензии
Замечательно !

Ляля Кузнецова   03.02.2016 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Надежда Язова   04.02.2016 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.