Душа...

   Душа моя тобой дышала,
   И трепетно она ждала.
   Той тонкой линии начала,
   Или печального конца.


   Развеяла сомненья осень,
   И забросала всё листвой.
   Зима нас встретила у сосен,
   И прошептала вдруг:"Постой!"


                23.12.2015.
   


   


Рецензии