Зимние гуляния

Шары на елочке висят,
динь-динь-динь-динь,
как колокольчики звенят,
динь-динь-динь-динь.
Ну-ка, весь честной народ,
динь-динь-динь-динь,
собирайся в хоровод!
Динь-динь-динь-динь,
Будем песни напевать,
динь-динь-динь-динь,
да детишек забавлять,
динь-динь-динь-динь.
Тормози-ка сани,
динь-динь-динь-динь,
порезвись-ка с нами,
динь-динь-динь-динь!


Рецензии