Не надо

               
Нет, жалеть меня не надо-
Я несчастлив редко был,
Правда, только шоколада
Не доел и не допил.
Нет, жалеть меня не надо
Я почти и не болел,
Разве раз лишь умирая-
Умирать не захотел.         
Нет, жалеть меня не надо
Я был молод и красив,
Пил вино, любил девчонок,
Не жалел на это сил.
Лишь одно меня печалит
Лишь одно крадет покой,
Что когда-нибудь и в чем-то,
Виноват был пред тобой.
               


Рецензии