Королева Снов, Лалита...

Королева Снов, Лалита - Изначальной Бездны Дочь
Правит всем подлунным миром, Воплощая саму Ночь.
Многоликая Богиня, Госпожа Иной Земли,
Одержимого безумца горьким ядом напои...

Пусть очистится от скверны человека моя Суть.
И не кровь бежит по венам, а Серебряная ртуть.
Разрушительница фальши демиурговских программ,
Напои меня запретным эликсиром Taninsam.


Рецензии