Есть, молиться, любить. Eat, pray, love

Есть, молиться, любить:
Просто быть ценностью
Под знаком бесконечности,
Уединяясь в вечности.

Рисковать в пути, в дороге
Жизни, оставляя отчизну
За спиной, с укоризной
Или без исчезает бес мой.

Истинствовать чрез различия,
В уроках и сроках безразличия,
Отрекаясь, храня искры дня,
Каясь о возможности ложности.

Дышать, ощущая кислород,
Знать о том, что восход
Придет в бликах нового дня
Вновь наполнит сиянием нас:
Тебя, меня в столь ранний час.

Вдохновением к написанию стихотворения послужила беседа Elizabeth Gilbert: Your elusive creative genius (автора романа "Есть, молиться, любить") на площадке ted.com


Рецензии