В год Огненной Обезьяны...

Животное,как символ года,-
Вряд ли можно принять всерьез!
Фигурки животных в подарок,-дань моде,-
И,все-таки дарим мы их,-вот вопрос!

И,если об этом пошел разговор,-
Я,-радуюсь каждому зверю!
Петух,иль собака,мышь,иль козел,-
Принесут мне удачу,-я верю!

А,ближе по духу,мне все ж обезьяна!
Добра и умна,как зверюшка,-красива!
В душе ее нет никакого изъяна,-
Глядит,склонив голову,-улыбается мило!

Весела,озорна и смешлива!
И,-заботливой может быть!
И понять человека способна,-вот диво!
Как же можно ее не любить?!!

С этим годом меня поздравляют особо,
Хоть и в каждом ведь есть День Рождения,-
Но в год Огненной Обезьяны появилась особа,-
С голубыми,лучистыми глазками,-
               Маме с папой на заглядение!

Обезьянка,родная,-не подкачай!
Дай мне силы,-трудный год пережить...
Пусть всегда у меня будет,-с чем попить чай,-
И пусть будет большое желание Жить!

Пусть родные мои будут мною любимы!
Пусть не будет между нами раздора...
Внуки пусть будут в радости,-неповторимы!
Пусть не будет у нас слез от горя в Соборе...


Рецензии