Так, вот - прямо

          17 декабря 2015г. На вопрос –«Поддерживаете ли Вы решение Центробанка повышать процентную ставку?» Президент ответил:- «Нужно исходить из реалий. Понизить просто так процентную ставку невозможно. Для этого должны быть созданы необходимые условия»....

Дядя Вова,  как  узнать;
Про  проценты.. от ЦБ...
И нельзя ли обуздать
Аппетиты  "по марже"?..

Честно? - Шо могу сказать,
Н-да..,  ворпросик труден...
Токмо.,  ставку понижать,
Мы пока...  НЕ будем...
   Ить понизить просто так,
   Из реалий.. исходя....
   Невозможно нам никак...
   "По закону" ить - НИЗЯ!
Ить, для Этого, должны -   
Поменять, (при случае)...
Конституцию страны....
(Шо пиндосы всУчили)...
   Ить,  по Ей,  то наш ЦБ
   ЧАСТНЫЙ...  (вот задача!)
   И работать "НА СЭБЭ"-
   Предназначен значит....
Нет ответственности лиц...
Тех, кто банком "правит"*..
И "политику"... сменить...
Кто же их заставит?....
   Врать вам, ноне не хочу... 
   ФРС в Ём  "правит  бал"** –
   (Так що.. я пока "молчу")....

ТАК, ВОТ... – "ПРЯМО"... И СКАЗАЛ.....

* "ЦБез России" - http://www.stihi.ru/2014/12/24/4808
** Независимые экономисты называют ЦБ РФ - российским филиалом ФРС...

     23 декабря 32015г.


Рецензии