Время врезалось...

 Время врезалось в память,

 Память врезалась в жизнь,

 А за пазухой - камень,

 Тянет, тянет на низ,-

 Ведь пути не сошлись.


 Так и ходим по кругу,

 А за кругом - тупик,

 Кто выходит из круга,-

 На кону его жизнь.


 Тянем лямку по жизне,

 Затянув пояски,

 Тянем годы шальные,-

 Словно те - бурлаки!


 Время крутит "педали",

 Не угнаться за ним,

 Лишь зарубки, как память,-

 На вершине - вершин.


 Уповаем на Бога,

 Ну а Бог, как всегда,-

 Уповает на то,

 Чтоб светилась звезда!


 Скоротечное время,

 Скоротечны деньки,

 День прошёл, ну и ладно,-

 Значит живы все Мы!


 Побежим по дорогам,

 Поплывем,кто куда,

 Но надеяться будет,-

 Каждый сам,на себя!


Рецензии