Пленительный каскад

Калейдоскоп событий, галерея красок,
Где грани стёртые прозрачны и чисты,
Где каждый раз, от нежной твоей ласки,
Мне придавало чувствам остроты.

В полон душа захвачена тобою...
Ах, как безумно этому я рад!
В пучину страсти, в омут с головою
Несёт меня пленительный каскад.

И, может быть, в потоке бурной страсти
На брег надежды выбросит волна...
Найду покой, желанное мной счастье,
Сказав однажды: " Как ты мне нужна!"


Рецензии
Нежность невыразимая! Трепетно!

Лиэль Степкина   31.12.2015 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.