Невозможная любовь

Всё, что было у нас, не ценили,
А расставшись, вдруг стали ценить,
Словно нас с тобой разъединили,
Разорвали связавшую нить.

Сколько раз поцелуи срывали –
Жар на сердце и страстность в глазах.
И друг друга легко обвиняли
В самых страшных постыдных грехах.

Всё прощали и снова встречались,
От любви невозможной горя,
А потом навсегда расставались,
Слов обидных наговоря.

Не сумели в себе разобраться,
Не сумели любовь сохранить,
Не сумели друзьями остаться
И сожгли нас связавшую нить.
                23.12.2015


Рецензии