Век одиночества в наше время не нов

ты одинок в этой огромной вселенной,
лично тебе так кажется,
но если оглянутся назад,
то ты увидишь,
прошедшие мимо тебя жизни.

их массы:
людей безвозвратно пустых.
они ходят с пустыми лицами,
их глаза, как колодцы,
у которых нет дна,
и в которых одна пустота,
 завлекающая все и вся.

увидеть бы светлые лица,
заглянуть бы им прямо в глаза,
посмотреть, изучить и
понять,
как в них,
в этот век,
век одиночества,
кипит жизнь и виднеется радость
в этих ярких и добрых глазах.


Рецензии