Ну здравствуй, подруга...

Ну здравствуй,подруга,дела хорошо...
Надеюсь,ты тоже в порядке?
В дали от тебя порой нелегко,
Но что для нас километров десятки?

Ты помнишь тот день октября?
И я не забыла.Так мило.
С тех пор мы на веки друзья,
Ничто за года нас не разлучило.

Мы видимся редко,всё больше в сети.
Мы там разделяем и горе,и радость,
И можем весь день так в вк провести.
Я только тебе там покажу свою слабость.

Общаться с тобой легко и приятно
Без всяких немых напряжений,
Слова не нужно подбирать аккуратно,
И встреча с тобой-большое везенье.

Безумно рада,что у меня ты есть
Спасибо, солнце, за поддержку.
Поверь же,это не лесть,
И если что,прости за издержки.

А ты права,грустить не надо нам
Да,и фортуна тоже будет нашей.
Я тебе никогда не предам,
Мы будем вместе разбираться с этой кашей.


Рецензии