Мысли

Как бы сильно не хотел
Отпустить я не могу.
Как бы сильно не мечтал
Вернуть тебя я не могу.
Как бы сильно не хотел
Думать обо мне не хочешь ты.
Ну что мне нужно сделать, чтобы ушла ты из головы?


Рецензии