Хмельное терпкое вино

Хмельное терпкое вино
Сверкает в хрустале бокала.
Тебя забыла я давно,
Тебя я просто не узнала.

Стоишь с сигарой у стола
И что-то говоришь поспешно,
Тебя я вовсе не ждала,
Зачем в глазах твоих надежда?

К чему нас вновь судьба свела,
Ведь жизнь давно нас разбросала?
Прости,  вино я разлила…
Прости, тебя не забывала…


Рецензии