Когда с тобой встречаюсь я...

Когда  с  тобой  встречаюсь  я,
То  я  довольна  жизнью  в  целом.
И  нет  счастливее  меня,
Когда  тебя  касаюсь  телом.

Когда  с  тобой  встречаюсь  я,
То  обо  всём  вмиг  забываю,
И  нет  счастливее  меня,
Когда  тебя  в  себе  встречаю.

04.10.2010 г.


Рецензии