Надо мною синь и беспредельность

Надо мною синь и беспредельность-
Облаков причудливая  вязь.
Вот исчез слонёнок,канул в вечность,
И со мною прервалася связь.
Вот и кучевые оболоки
Превратились быстро в облака.
На земле и в небесах высоких
Вечная игра,всё на века:
И лучи,что в лужах заиграли,
Радость,слёзы- жизни вечной суть.
Небо,утоли мои печали,
И согрей, земля,мой бренный путь!






Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии