Открой глаза

Открой глаза,
Возьми меня за руку.
Так близко мечта,
Поцелуем своим прекрати эту муку.

Небеса молчат...
Мы стоим под дождём.
Птицы в небе кричат
А мы только вдвоём.

Прикасаемся нежно,
Ловим улыбки.
Поправляем одежду,
Исправляем ошибки..

Невзначай и украдкой,
Желания прячем.
На сердце так сладко.
Зима дождём плачет.

Без слов понимаем,
Знаем, вздыхаем...
Себе доверяем,
О счастье мечтаем...


Рецензии