Маршрут

Вечер разгулялся,рассыпает звёзды.
Счастье должно быть, рано или поздно.
Всё мосты в огне, полыхают ярко!
От пожара этого нам вдвоём так жарко!
Осень-она стерва....Ну а нас венчает
Хлебом с солью и любовью души привечает.
Мелодрама жизни - сценарий уж написан
Карандаш сломался, черновик исписан.
Теперь на чистовик, очень аккуратно.
С чувством и доверием, открыто и понятно.
Рельсы пошатнулись, колея размыта...
Это в счастье выход, дверь давно открыта.
В лотерее - бинго, выигранный джек-пот,
Дорога только в гору, не наоборот.
Арарат с ковчегом свой мы обрели,
Заложенный маршрут - мы его прошли...


Рецензии