***

В благих поступках кажемся скромней,
Не думая за прихоти свои!
Как много делаем мы для друзей,
Чего себе бы сделать не смогли!

23.12.2015

11:28

Вдохновили строки Марка Туллия Цицерона:"Как много делаем мы для
друзей,чего никогда бы не сделали для
самих себя".


Рецензии