Она случается!!!

            Да,медитация, действительно, случается!..
сама по себе...
           но бывает и  сознательная медитация,
                и когда ЭТО, наконец,   происходит,
ты начинаешь с внутренней и внешней даже,
     улыбкой, понимать, что медитация и происходила
               на протяжении всей
твоей жизни, только-бессознательная, ты не регистрировала
 её,
                но
 она была практически с Рождения- с Тобой..твоя Жизнь и есть
 медитация..
                и   когда я решила
самоисследоваться,  разобрать это в самой себе, то нашла
                в своей памяти отрезки и кусочки  жизни..
 и увидела,
  где были глубочайшие медитационные состояния,
                где
 глубокие, где начальные, а где просто  поверхностные..
              просто..
                когда живёшь
затурканная Умом,а значит-несознательно,неосознанно,
 без Понимания 
происходящего, ты пропускаешь и душевные, и Духовные порывы
и медитации своей Сути))..
           потом уже,  после Сознательного Опыта-
                становится легко!..и смешно...так как
ты уже ЗНАЕШЬ изнутри, что твой Свет тебя
                не оставлял и не оставит НИКОГДА..
что ты и есть этот Свет......

               ...попасть в этот момент просто, мы часто
или всегда в Нём........
 но сложнее(для тех,кто пока думает,что не медитирует
                и не умеет))))
                ( уж это умеют все )))))
                ОБНАРУЖИТЬ,-
 как бы зарегистрировать тот самый  момент, стать этим моментом,
раствориться в нём ..
для этого очень ВАЖНО - не "заниматься" медитацией, а отпустить
                даже
 все желания медитировать, стать раскованной, блаженной что ли
                внутри
                своего Я..
 это -как с любовью- нельзя "заниматься" любовью,
                иначе
 это будет суррогат и пародия на Неё, также и с медитацией-
ею невозможно заниматься -
                она просто ЕСТЬ!!!
 Медитация - это и  ТО, что ты проживаешь радостно, легко,
                со светом в Душе
                и с Полётом в Духе..
это ТО,что тебе нравится и от чего ты без Ума...))).....

                ТО,что без ума, это и есть Медитация......
          И с добрым  человеком, наполненным любовью и покоем,
                она не расстаётся,
                эта МЕДИТАЦИЯ..........)


Рецензии
Да что ж такое, просто плагиат какой-то.
Это ж мои мысли!!!!!
ХЕ ХЕ )))))))

Сергей Смусенко   01.01.2016 15:05     Заявить о нарушении