11. Подарил мне Меня и Восторг...

Положи новогодний подарок под елку,
В упаковке с блестящею розовой лентой,
И зажги темноту, выключателем щелкнув,
И позволь…Насладиться волшебным моментом!

Подарил мне Меня и Восторг…Восхищенье,
И звезду, и любовь, свое славное сердце,
Превратил мою жизнь на года в упоенье,
Все другие подарки бесспорно отвергнув.

А за окнами город сверкает огнями,
В круговерти холодной снежинок жеманных,
Закружится мелодия зимняя с нами,
Унесет на крылах в королевство желаний!

Поутру просыпаюсь счастливой жар-птицей,
Каждый раз ты меня бесконечно балуешь,
Предложив ароматного кофе, взбодриться,
Говоришь «с добрым утром, как ребенка, целуя.
 
 23 декабря 2015 г, Санкт-Петербург

(Вторая редакция)


Рецензии
Волшебные строки от талантливой леди!!!

Татьяна Константинова 2   25.12.2015 02:25     Заявить о нарушении
От всей души благодарю, Танечка , в Сибири тоже тепло, пару дней назад было - 25, а сегодня - 1...Прыжки и ужимки несущейся обезьяны , с теплом , я )))

Ольга Мельничук 2   25.12.2015 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.