Как долго я тебя искала...

Как  долго  я  тебя  искала,
И,  наконец,  мне  повезло,
Такого  я  ещё  не  знала,
С  тобой  мне  очень  хорошо.

Я  рада  нашему  знакомству,
Я  ожиданием  живу,
От  встречи  к  встрече,
И  в  блаженстве
Я  от  тебя  с  ума  схожу.

19.09.2010 г.


Рецензии