Зов души...

Я   опять   в    тишине….
Сердце  замерло  вдруг…
А  вокруг  всё  во  мгле…
И разорван тот круг,
Что сжимает в тиски
Душу  в  бренном  узле,
И  не  видно  ни  зги…
Я   ещё   на   Земле…
Но душа рвётся прочь,
К звёздам, дальним мирам!
Только  прошлое  сжечь,
И ввысь, к Звездным Садам!..

Но не кончен мой путь
Ещё  здесь,  на  Земле:
Осветить жизни суть
Тем кто спит… Кто во мгле…


Рецензии