Весна

Пришла весна - природа пробудилась
От зимнего покоя, долгой тишины.
И стали дни весенние длинны,
И наша жизнь заметно оживилась.

Что человеку наступление весны?
Как он весну воспринимает?
Весной какие снятся сны?
О чём он в долги дни мечтает?

Скажу, что думаю об этом,
Не скрою чувств своих от Вас:
Весна наполнит душу светом,
Жизнь новую вдохнёт в нас!

Весна пришла - повеяло теплом,
Земля покрылася зелёными коврами,
Деревья вновь украсились листвой,
Мы очарованы цветущими садами.

6 мая 2015 г


Рецензии