Пусть поет душа

1
Я в пути устала -
Не видать ни зги.
То ли рано встала?
То ль не с той ноги?
И не понарошку,
Прямо по утру
Пореву немножко,
Да слезу утру!
Припев:
По дорогам бродит счастье,
Да идет не в каждый дом.
Так зачем же родилась я?
Не тонуть ли в счастье том?!
Я пошлю к чертям тревоги,
Не останусь без гроша!
Пусть танцуют мои ноги
И поет моя душа!
2
Не готовь, извозчик,
Мне коней стальных.
Запряги попроще -
Тройку вороных!
Зазови под вечер
Звоном бубенцов.
Не беда, что ветер
Дует мне в лицо!
Припев.
3
То ногою - в стремя,
То внезапно вниз...
Но настанет время -
Я спою на бис
Про любовь и лето,
Алую зарю.
И судьбу за это
Я благодарю.
Припев.


Рецензии
не волнуйтесь счастье будет...

Алекс Рязанский   09.03.2016 08:06     Заявить о нарушении