Страшная история

Тёмной ночью с вечеринки
Возвращаешься домой.
Только ты ещё не знаешь,
Кто крадётся за тобой.

Ты идёшь по переулку,
Вроде, никого здесь нет.
У тебя такое чувство,
Словно кто-то смотрит вслед.

Успокоившись, ты снова,
Отгоняя мысли прочь,
Зашагала по дороге.
В темноту и прямо в ночь.

Ты идёшь и слышишь шорох,
Снова шум и в спину взгляд.
Испугавшись, побежала,
Не смотря уже назад.

И бежишь ты, спотыкаясь,
Чувствуешь, беда грядёт.
Ты со страхом понимаешь -
Кто-то за тобой идёт.

Вдруг, внезапно остановка.
Тёмная фигура пред тобой.
Ты видишь, как из темноты
Взгляд тебя пронзает злой.

Он придвинулся поближе,
Ты попятилась назад.
На его лице застыл
Словно лёд, холодный взгляд.

Ты дар речи потеряла
И смотрела на него.
В этой жизни не видала
Ещё ужасней никого.

Его глаза налились кровью,
Свои зубы обнажил.
Острыми, как меч клыками
Твою шею он пронзил.

Твоё тело неподвижно,
А в глазах застыл лишь страх.
И улыбка заиграла у вампира
На окровавленных его губах...


Рецензии