Зимний вечер в деревне

На стекле узор морозный,
Все волшебные цветки…
В этот вечер тихий, звездный
Я гляжу сквозь лепестки-

По хрустящему по снегу,
Под замерзшею луной
Не идет ли ненаглядный,
Не идет ли сладкий мой?

Не спешит ли друг любезный
К своей милой на чаек,
Скоротать у теплой печки
Этот зимний вечерок?

2004г.


Рецензии