Ответ природы

Ответ природы.

За грехи и пригрешенья
Нам природа шлёт привет,
Где с её соизволенья
Даже снега для нас нет.

Разъиграв дурные шутки
Ждём... Прокатит ещё раз,
А она дождём : " Минутку!
Не прощаю больше Вас!"

Вместо снега - дождь и лужи,
Нет мороза, лишь ветра...
Знать одуматься нам нужно
Было уж давно пора.


23.12.2015


Рецензии