Новый год спешит домой

Новый год спешит домой!
Может радость принесет.
Может огорчений море,
Может счастье.. я не спорю.
Новый год спешит домой!
Разразился он зимой.
Все деревья в серебре,
Не спокойно как-то мне.
Новый год спешит домой.
Кошка дерзкая со мной.
У окошка мы сидим,
И с тоской в него глядим.
Новый год спешит домой,
Старый год еще со мной.
Было много в нем чудес,
В голове сейчас прогресс.
Новый год спешит домой.
Стала я уже другой.
Долго я смотрю в окно.
Новый год зашел давно.


Рецензии