Проблемы

Наверно, мои проблемы
По сравнению с чем-то
Совсем не имеют значенья...
Возможно, они и глупы,
Но эти проблемы – мои!
Для меня и для меня только
Эти проблемы важны.
В душе почему-то так горько...

Не глупы мои сожаленья!
Зачем мне ваши сравненья?
Все внутренние бои,
Все вмиг потерпели крушенье.
Исчезли все заблужденья,
А горечь осталась внутри...


Рецензии