В состоянии..

В состоянии вечной весны..
В состоянии вечного зноя..
В состоянии мерзлоты..
И в листопад нет покоя..
Кружит мне мысли Земля..
Лики меняют народы..
Сны ветроманы.. заря..
Капризы мыслей погоды..
Играми слиты в недуг..
Раздразнены истиной рядом..
Мир и не враг, и не друг..
Бога лишь хитрые взгляды..


Рецензии