В плену тёмного лорда

Хрупкие кости рассыпались в прах,
Под ногами тёмного лорда.
Он знает, он видит, он чует твой страх
И смерть заиграла аккорды.

В холодной сырой одинокой темнице
Ты мирно надежду в сердце хранишь,
Ведь больше ничего не остается
И участи страшной не избежишь.

Вот входит твой лорд. Ему ночью не спится.
Он снова приходит, чтоб мучить тебя.
И ты забиваешься в угол темницы,
Тихонько своими цепями звеня.

Сердце в пятки уходит. Его образ пугает.
Он всё ближе подходит к тебе.
И душа вся от боли уже изнывает
В непрерывной со страхом борьбе.

Лорд выходит из тьмы - прогремела гроза.
Его лик озаряется светом.
Он свой взор устремит в голубые глаза,
Которые просят ответа.

Твоё тело от боли снова страдает,
По щеке покатилась слеза.
А надежда протяжно опять увядает,
Опускает крылья душа.

Хрупкие кости рассыпались в прах
Под ногами тёмного лорда.
Он знает, он видит, он чует твой страх
И смерть заиграла аккорды....


Рецензии