быстротечными мгновениями 23 06 09

быстротеч-ны-ми мгновень-я-ми
пронеслось перед глазами
вновь
все мину-вше-е, оста-вле-но
позабыть все то пришлось.

И опять, все снова повторяется
Вновь в парней девчонки повлюбляются
И весна откроет двери свои нам...
Но, "любовь"? Быть может, слово сложное
Говорим его неосторожно мы
Понимая, вскоре, что
все это
ложь...

Быстротеч-ны-ми...
Были э-ти чувства и слова.
Позабы-ли
мы
Что для нас все то не навсегда.

И опять, все в жизни повторяется
И вокруг друг в друга все влюбляются
Ну а ты,
опять
одна,
и я
один.
Говорить
"люблю" несложно было нам.
Разорва-ли сами мир напополам
Тот что для
себя
так долго
создавали мы...

И настал
вновь
день
Когда узна-ли мы
Что любовь
Это не боль.
Это другое...
Сча-стье...

Никогда
Уже не повторится
То как мы
опять смогли влюбиться
И боясь
сказать люблю
Любили мы...
И теперь, я верю, все ина-че
Мир вокруг улыбчив и прекра-сен.
Значит нам. Все ж повезло.
Это любовь..?
И-ли вновь...?


Рецензии